반응형
반응형

안녕하세요, 공남입니다.

오늘은 프렌치 레스베라라는 제품을 간단히 소개해 드리려고 해요.

프랑스 분들은 건강관리를 어떻게 할까요?

저희와 크게 다르지 않다고 생각합니다.

먹을 것 잘 먹고, 잠 잘 자고.

뭐 특별할 것 있을까요?

잠이야 그렇다 치고, 먹는 것은 어떨까요?

우리와 많이 다른 식생활의 프랑스의 식문화에 대해 잠시 알아보도록 하겠습니다.

프랑스의 식문화는 예부터 독특했습니다.

18세기 프랑스에서는 음식은 삶을 영위하는 기본적인 취식을 위한 것이 아니라 예술의 형태로 묘사되고 영혼이 담긴 것으로 여겨졌다고 합니다.

이것만 보더라도 한국과는 다른 정말 독특한 식문화라고 볼 수 있겠죠?

또한 프랑스는 훌륭한 요리와 더불어 수준 높은 와인의 본고장으로 유명합니다.

현재 프랑스 지역에 있는 와이너리는 고대 로마 통치 하에 있을 때부터 포도나무가 재배되기 시작한 것으로 알려져 있어요.

이때부터 와인은 프랑스의 무역상품이자 프랑스인 생활의 일부로 확실하게 자리 잡았다고 하네요.

위와 같이 프랑스 분들은 참 포도를 많이 섭취합니다.

유명한 와인들도 프랑스산이 많고요.

그만큼 양질의 포도들을 생산할 수 있는 곳이 프랑스이죠.

여기 이 제품, 프랑스산 포도 추출물이 들어가 있다고 합니다.

함께 알아보도록 하겠습니다.

오늘의 제품!!

'종근당건강 에이뉴힐 밸런큐어 프렌치 레스베라'입니다!!

레스베라트롤은 폴리페놀의 일종으로 오디, 땅콩, 포도, 라즈베리, 크랜베리 등의 베리류 등을 포함한 많은 식물에서 발견된다고 해요.

항암 및 강력한 항산화 작용을 하며 혈청 콜레스테롤을 낮춰 주는 역할을 합니다.

위에서 보시다시피 포도추출분말에는 레스베라트롤이라는 성분이 있습니다.

레스베라는 프렌치패러독스의 핵심 요소로 식물이 곰팡이나 해충의 공격에 직면했을 때 만들어내며 주로 레드와인과 포도, 오디 등의 식물에서 발견되는 파이토케미컬이라고 합니다.

밸런큐어 프렌치 레스베라는 프랑스의 건강 비결을 담은 포도추출분말과 10종의 열매 농축액&분말 그리고 밸런큐어 포뮬러(피트엔에스)로 삶의 활기찬 에너지를 선사합니다.

밸런큐어 프렌치 레스베라 속 원료는 여러 가지가 들어있습니다.

포도추출분말(레스베라트롤 5%), 밸런큐어 포뮬러(피트엔에스), 10종 열매 농축액&분말이 들어있어 맛과 영양을 모두 잡았다고 하네요.

포장은 소박스로 3박스가 들어있으며, 소박스 1박스당 10포가 들어있습니다.

선물용으로도 좋고, 직접 가지고 다니기도 편한 개별 스틱 포장이네요.

건강식품 대표기업인 종근당건강에서 연구/개발 한 제품이니 만큼 제품의 패키징도 신경을 많이 쓴 모양새입니다.

또한 무설탕, 무착색료, 무보존료, 무감미료 제품으로 아주 안심하고 먹을 수 있겠네요.

임산부인 아내에게도 줄 수 있겠고요.

 

밸런큐어 프렌치 레스베라의 포도추출물은 와인의 고향 프랑스 보르도에서 만들어졌으며, 레브베라트롤이 들어있어요.

깐깐한 유럽 기준으로 생산된 만큼 완벽한 품질관리를 기대해 볼 수 있겠습니다.

 

어디 한번 먹어볼까요!!!

오늘은 아내가 사 준 소주잔을 들고 왔어요.

결혼하고 얼마 지나지 않아 술잔이 없어서 매번 머그컵에 술을 마시는 저를 보고 선물해 준 술잔입니다.

집에 맥주잔, 소주잔, 소맥잔 등등 많아졌습니다.

(그렇다고 술을 엄청 자주 마시는 편은 아니지만요!!)

밸런큐어 프렌치 레스베라는어떤 분들께 어울리는 제품일까요?

1. 건강하고 에너지 넘치는 일상을 원하시는 분

2. 빛나는 생기와 활력이 필요하신 분

3. 간편한 섭취로 높은 삶의 질을 즐기고 싶으신 분

이런 분들께 추천드린다고 하니 참고 부탁드립니다.

섭취 방법은 1일 1회 1포를 드시면 되며,

농축액이기 때문에 그대로 드셔도 되고 기호에 따라 냉수나 온수에 타서 섭취하시면 됩니다!

저는 그냥 먹었는데 엄청 진하고 맛있었어요.

찬물에 살짝 타서 얼음 타 먹어도 정말 맛있을 것 같습니다.

맛있게 먹는 프렌치 레스베라!

한번 경험해 보셔도 좋을 것 같은 제품입니다.

장점

1. 대기업 석박사들이 노력한 영양과 맛!

2. 와인의 고향 프랑스 보르도에 간 기분을 맛볼 수 있음

3. 설탕, 착색료, 보존료를 넣지 않고 이런 맛이라니!

단점

1. 먹다 보면 나도 종근당에 입사하고 싶어짐

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기